渋谷5期冷凍生活アドバイザー養成講座開講

本日、渋谷5期冷凍生活アドバイザー養成講座を日本野菜ソムリエ協会にて開講いたしました。
今回は連休の中日でしたが、今回も多くの方に来て頂きました。今回はタイや沖縄、新潟など遠くから受講に来て頂いた方が多く、本当に感謝いたします。

今回はアテンドとして冷凍生活アドバイザー修了生であり野菜ソムリエプロの増田智子さんにもご協力頂きました。

冷凍生活アドバイザーの修了生がどんどんと増え、素敵な『冷凍生活』を実現される方が増えることを期待しております。

冷凍の理論をわかりやすく詳しく学べる場は他にはありませんので、冷凍にご興味がある方は是非ご受講ください。座学だけではなく、実習やグループワークも通じて、使える冷凍術をお教えします。

さらに次回の開講も決まっております!
4月30日(日)大阪
6月14日(水)渋谷
※お申し込みはこちらから
http://enjoy-freezing.com
 
冷凍で手軽に豊かで健康的な食生活を提案できるよう、引き続き頑張ります!

ベフロティ
冷凍生活アドバイザー養成講座監修・講師
西川剛史

トップページ