講談社 現代ビジネスにて「冷凍パン」の魅力と市場を解説

講談社 「現代ビジネス」にて「冷凍パン」に関する記事を、冷凍専門家である西川 剛史が監修いたしました。
「現代ビジネス」は、第一線で活躍するビジネスパーソン、マネジメント層に向けて、プロフェッショナルの分析に基づいた記事を届ける新創刊メディアです。政治、経済からライフスタイルまで、ネットの特性を最大限にいかした新しい時代のジャーナリズムの可能性を追及します。
パン業界に革新!冷凍食品の新星「冷凍パン」はこんなに美味しい(西川 剛史)
冷凍パンの歴史から、その魅力、そして市場に関して、冷凍パンに関して幅広く解説いたしました。
そして、今オススメの冷凍パン3選も紹介させていただきます。
ぜひご覧ください。
ベフロティ株式会社
冷凍食品専門家
西川 剛史