渋谷8期冷凍生活アドバイザー養成講座開講
本日、渋谷8期冷凍生活アドバイザー養成講座を日本野菜ソムリエ協会東京渋谷にて開講いたしました。
本日は8月31日で「やさいの日」でしたね。
もちろん野菜をはじめ、肉、魚、豆腐、加工品などの多種多様な食材の冷凍術を伝えさせていただきました。
今回も野菜ソムリエや農家様、料理教室の先生などの、様々な業種の方にお集まりいただきました。
今回の修了生の方にも冷凍を活かした、温かみのある素敵な『冷凍生活』を実現されることを祈ります。
次回は
【北海道1期】2017年9月24日(日)
【大阪2期】2017年11月5日(日)
北海道と西日本の皆様は是非受講をご検討ください。
(お申し込みはこちらから)
https://fooddiscovery.co.jp/freezing/contents/hp0004/index.php?No=5&CNo=4
ベフロティ代表
冷凍生活アドバイザー養成講座
監修・講師
西川剛史
URL:https://vefroty.co.jp/