第1期冷凍生活アドバイザー養成講座開講!
昨日、第1期冷凍生活アドバイザー養成講座を日本野菜ソムリエ協会にて開講いたしました。
全国から20名以上の方がお集まりいただき、満席となりました。遠方からも多くの方が来ていただき、感謝いたします。
講座内容としては、冷凍の基礎を科学的に学び、そして品目別の冷凍法、そしてグループワークなどを通し、幅広く冷凍について学びます。
1時間半1コマを3コマ、合計4時間半を1日で学びます。
丸一日の講座で受講者の皆様もお疲れの様子でしたが、終了後には内容に満足されており、すぐに実践したいとのお言葉も多数いただきました。
今回の受講をきっかけに、素敵な「冷凍生活」を送れることを祈っております。
さらに好評につき、第2期の開講も決定いたしました。
10月2日(日)渋谷にて
今回は日曜開催ですので、お勤めの方も是非ご参加ください。
※お申し込みはこちらから
http://enjoy-freezing.com
冷凍で手軽に豊かで健康的な食生活を提案できるよう、引き続き頑張ります!