渋谷9期冷凍生活アドバイザー養成講座開講

本日、渋谷9期冷凍生活アドバイザー養成講座を日本野菜ソムリエ協会渋谷にて開講いたしました。
本日も多くの方にお集まりいただき、丸一日みっちり冷凍について話させて頂きました。
冷凍の理論、即実践できる冷凍テクニック、より良い『冷凍生活』を送る習慣的なお話まで、幅広く冷凍についてお話ししました。
試食やグループワークなどもあり、より冷凍を生かした食生活をイメージしやすい講座内容となっております。
ご受講頂き、本当にありがとうございます!
今回の修了生の方にも冷凍を活かした、温かみのある素敵な『冷凍生活』を実現されることを祈ります。

次回は年明けに
【渋谷10期】2018年2月11日(日)
東京での日曜の開催になりますので、是非受講をご検討ください。
ちなみに2018年は冷凍イヤーですね。
(お申し込みはこちらから)
https://fooddiscovery.co.jp/freezing/contents/hp0004/index.php?No=5&CNo=4

ベフロティ代表
冷凍生活アドバイザー養成講座
監修・講師
西川剛史
URL:http://vefroty.co.jp/