大阪2期冷凍生活アドバイザー養成講座開講

大阪2期冷凍生活アドバイザー養成講座開講
本日、大阪2期冷凍生活アドバイザー養成講座を日本野菜ソムリエ協会大阪梅田にて開講いたしました。
大阪での開講は要望の声が多く、今回2回目の開講となりました。大阪を中心に関西圏の方々だけでなく、四国、九州の方など西日本遠くからも受講しに来ていただきした。
本当にありがとうございます!
アンケート内容も早速拝見させて頂きましたが、非常に満足度も高く、すぐ実践したい!とのお言葉も多く頂きました。
今回の修了生の方にも冷凍を活かした、温かみのある素敵な『冷凍生活』を実現されることを祈ります。
次回は
【渋谷9期】2017年11月23日(木、祝)
東京での祝日の開催になりますので、是非受講をご検討ください。こちらが年内最後の講座となります。
(お申し込みはこちらから)
https://fooddiscovery.co.jp/freezing/contents/hp0004/index.php?No=5&CNo=4

※写真は大阪で食べた讃岐うどんとモダン焼き(お好み焼き)です。
美味しかったです!(冷凍ではありません笑)

ベフロティ代表
冷凍生活アドバイザー養成講座
監修・講師
西川剛史
URL:http://vefroty.co.jp/