柔らかくなる!調理が簡単!お肉の冷凍は“漬け込み冷凍”がベスト!

レシピサイト「Nadia」にてお肉の「漬け込み冷凍」の記事を書かせて頂きました。
『【柔らかくなる!調理が簡単!】お肉の冷凍は“漬け込み冷凍”がベスト!』
https://oceans-nadia.com/user/43558/article/1209

日持ちがあまりしないお肉類。豚肉、鶏肉、牛肉、買ってきたものの意外と使い切れずに、保存方法に迷う方も多いかと思います。今回はそんなお肉にオススメの「漬け込み冷凍」をご紹介します!お肉を調味液に漬けて冷凍することで、色んなメリットがあります!
そんな「漬け込み冷凍」のおすすめの活用術をご紹介!
ぜひご覧ください。

ベフロティ株式会社
冷凍生活アドバイザー
西川 剛史
URL:http://vefroty.co.jp