第4期冷凍生活アドバイザー養成講座開講!

本日、第4期冷凍生活アドバイザー養成講座を日本野菜ソムリエ協会渋谷にて開講いたしました。
今回も平日でありながら、多くの方に全国から来て頂きました。

東京には寒波も来ており、冷凍日和な日でした(笑)寒い中、皆様にはお越しいただき感謝いたします。

今回からアテンドとして冷凍生活アドバイザー修了生であり野菜ソムリエの野口ますみさんと増田智子さんにご協力頂きました。

どんどんと冷凍生活アドバイザーの修了生や、それを生かしてご活躍される方が増えて嬉しいですね!

冷凍の基礎をわかりやすく詳しく学べる場は他にはありませんので、冷凍にご興味がある方はご参加ください。座学だけではなく、実習やグループワークも通じて、使える冷凍術をお教えします。

今回の受講をきっかけに、素敵な「冷凍生活」を送れることを祈っております。
受講生の皆様、1日お疲れ様でした。
 
さらに第5期と第6期の開講も決まっております!
3月19日(日)渋谷
4月30日(日)大阪
※お申し込みはこちらから
http://enjoy-freezing.com

冷凍で手軽に豊かで健康的な食生活を提案できるよう、引き続き頑張ります!
ベフロティ
冷凍生活アドバイザー養成講座監修・講師
西川剛史