大好評!!Ottimo Basil sause

ベフロティでも大人気!
石川県金沢のアエルさんの作るバジルソースは、一度食べたら忘れられない~♪
一枚一枚手摘みしたバジルの葉と、グレープシードオイル、数種類のナッツを使っています。
手作りピザや茹でただけパスタが格段にレベルアップするのはもちろん、トマトやチーズとカプレーゼ、ジャガイモなどの野菜を蒸したものに合わせたり、サラダにも美味しいよ♪
そして…
今日のランチは特別なバジルソースを使って豪華に~♪
ベフロティでも扱っている『ジュノエスクベーグル』のプレーンを二つに切って、『渥美のトマト』を角切りに。
バジルソースを塗って、トマト、ピザ用チーズをのせて焼くだけです~。
本当に簡単で、びっくり!!するくらい美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね☆
冷凍保存で長期保存可能。
少しずつ使えるから、とっても便利ですよ。

15665762_1861900224046635_794074508894712843_n-1

15541442_1861900250713299_5052556139786165824_n

15621929_1861900294046628_4447261728780060447_n

15673003_1861900317379959_4482776132236437504_n

15622142_1861900364046621_1745024321012481782_n