もっとおいしくなる超・冷凍術

ベフロティ代表であり、冷凍生活アドバイザー西川剛史の著書が発表となりました。
本のタイトルは「もっとおいしくなる超・冷凍術」(洋泉社)です。

「内容紹介」
忙しい人こそ、「冷凍」で健康で豊かな食生活を!
・帰りが遅くてスーパーに行けない
・野菜を丸ごと買っても無駄にしてしまう
・普段、ゆっくり料理する時間がない

冷凍はこんな人の強い見方。
「味は落ちるけど保存のため」の冷凍術ではなく、
「味や食感をおいしく変える」「調理時に使いやすくする」
「栄養価を上げる」、などのメリットが生まれる冷凍術を

肉・野菜から加工食品、おやつまで、食材別に約100品目紹介!
おかずからデザートまで、冷凍食材でできるかんたんレシピも。
発売は2016年5月12日ですが、すでに先行予約もできますので、是非ご予約ください。

『Amazon』
http://amzn.to/1Xfm5sA

『楽天ブックス』
http://bit.ly/27R79pc

book